21.1 C
Resistencia
InicioDeportesEn un partido con un show de goles, Boca empata 2-2 en...

En un partido con un show de goles, Boca empata 2-2 en su visita a Defensa y Justicia

Boca visita a Defensa y Justicia por la fecha 6 de la Liga Profesional El partido se juega en el estadio Norberto “Tito” Tomaghello.  El árbitro principal es Leandro Rey Hilfer y en el VAR está Mauro Vigliano. El encuentro puede verse por ESPN Premium

Seguí en vivo la cobertura por TN y mirá las noticias más destacadas del tema minuto a minuto:

32 ST: debutó Abiel Osorio en Defensa y Justicia

El exfutbolista de Vélez, uno de los imputados en la causa por abuso sexual que se abrió en Tucumán en marzo luego de una denuncia de una periodista deportiva, hace su presentación en el Halcón.

12 ST: remate de Jabes Saralegui que tapa Fiermarín

Video PlaceholderEl arquero de Defensa se lució con una buena tapada ante el disparo del juvenil del Xeneize.

6 ST: ¡Gol de Boca! Kevin Gutiérrez, en contra, marcó el 2-2 ante Defensa y Justicia

Video PlaceholderEl defensor metió la pelota en su propio arco cuando intentaba despejar un remate de Milton Giménez.

¡Empezó el segundo tiempo!

Boca y Defensa y Justicia ya juegan el complemento del partido por la sexta fecha de la Liga Profesional. Los locales ganan 2-1.

Quién es Santiago Ramos Mingo, el exjugador de Boca que no gritó el gol de Defensa y pasó por el Barcelona

Santiago Ramos Mingo se fue mal de Boca y llegó a Barcelona, pero hoy viste los colores de Defensa y Justicia. (Foto: Instagram/@santiramosmingo)

¡Terminó el primer tiempo!

Defensa y Justicia le gana 2-1 a Boca al término de los primeros 45 minutos del partido.

34 PT: ¡Gol de Defensa y Justicia! Aarón Molinas marcó el 2-1 ante Boca

Video PlaceholderEl futbolista, con pasado en el Xeneize, sacó un remate de media distancia y venció a Chiquito Romero para decretar el 2-1 del Halcón.

19 PT: ¡Gol de Boca! Miguel Merentiel marcó el 1-1 ante Defensa y Justicia

Video PlaceholderLuego de una mano en el área, el árbitro Rey Hilfer revisó la jugada en el VAR y cobró penal. El delantero uruguayo dispuso la igualdad para los dirigidos por Diego Martínez.

12 PT: ¡Gol de Defensa y Justicia! Santiago Ramos Mingo marcó el 1-0 ante Boca

Video PlaceholderEl juvenil surgido de las inferiores del Xeneize dispuso el 1-0 con un cabezazo.

¡Empezó el primer tiempo!

Boca visita a Defensa y Justicia por la sexta fecha de la Liga Profesional en Florencio Varela.

El vestuario de Boca, listo para el partido ante Defensa y Justicia

Video PlaceholderEn las redes sociales del Xeneize mostraron cómo se prepara el equipo para el partido en Florencio Varela.

La formación de Defensa y Justicia vs. Boca, por la Liga Profesional

Cristopher Fiermarín; Santiago Ramos Mingo, Kevin Gutiérrez, Lucas Ferreira, Julián López, Aarón Molinas; Ignacio Galván, Ayrton Portillo, Luciano Herrera, Emanuel Aguilera y Juan Bautista Miritello. DT: Francisco Meneghini.

La formación de Boca vs. Defensa y Justicia, por la Liga Profesional

Sergio Romero; Dylan Gorosito, Lautaro Di Lollo, Gary Medel, Lautaro Blanco; Tomás Belmonte, Pol Fernández, Milton Delgado, Brian Aguirre; Miguel Merentiel y Milton Giménez. DT: Diego Martínez.

A qué hora juegan Boca y Defensa y Justicia por la la Liga Profesional

El encuentro entre Boca y Defensa y Justicia comenzará a las 20 en Florencio Varela.

Dónde ver el partido de Boca ante Defensa y Justicia por la Liga Profesional

El partido de Boca contra Defensa y Justicia se podrá ver a través de la pantalla de ESPN Premium.

El fuerte repudio de hinchas y socias de Defensa y Justicia a la contratación del exjugador de Vélez acusado de abuso sexual

Hinchas y socias de Defensa y Justicia repudiaron la llegada de Abiel Osorio al club (Fotos: Gentileza Lidia Barán / José Inesta-TN)

Hinchas y socias de Defensa y Justicia repudiaron este miércoles la llegada al club de Abiel Osorio, uno de los exjugadores de Vélez que están imputados por abuso sexual en Tucumán. Se reunieron en la entrada a uno de los predios en los que entrena el equipo profesional y reclamaron que el futbolista no debute hasta tanto la Justicia se expida sobre el caso.